江西品牌婚戀機構—南昌心相印婚介所

絕代有佳人——洪城十二釵
絕代有佳人——洪城十二釵
絕代有佳人——洪城十二釵
絕代有佳人——洪城十二釵-萬兩黃金容易得,知心一個也難求。

絕代有佳人——洪城十二釵-萬兩黃金容易得,知心一個也難求。


1.
黛玉:28,短婚未育,1.63,兩彎似蹙非蹙籠煙眉,一雙似喜非喜含情目,偶也有小女子的多愁善感,柔若西子勝三分,她的形態象某位電影演員你絕對想不到她能經商掙大錢,從南方隨著“淘金潮”到南昌,經過五年的努力現經營自家旺鋪批發時尚女裝,生意紅火,已購婚房旺鋪,獨在異鄉為異客,拋棄世俗的偏見尋覓重情重義共同理想和志趣的“寶玉哥”在愛情的大海中自由自在的劃船泛舟,真心相愛,愛得純粹,愛得高貴。


2.
巧姐:30,未育,1.63,甜美粉嫩,沉靜秀氣,微笑中流露淑女范兒自有一種嫵媚風流,自營生意有房有車,但金錢里沒有男友關愛的氣息,渴望正常的夫妻天倫之樂,我會用女人的柔情給你溫暖快樂激情每個相處的日子,有緣從朋友做起試著生活一段時間再談婚論嫁,有緣做夫妻無緣做個事業伙伴或知己45歲內戶職孩不限)。


3.
寶釵:33,離異,1.63,仿若一個來到人間的天使,一笑一顰之中透出一股子典雅,超凡脫俗,高貴之態盡顯!又聰明賢淑能干賺了百萬家產,年輕時我對愛情抱著完美主義傾向,只想看見光,卻不愿看見背面的影,眼里容不下一粒沙子,因前夫花心而分,人生多苦澀,笑顏也無常,愛得如此辛苦,挨的也不過是歲月,憐我縱有萬千柔情,也不能擺脫現實的困擾,一個情字,誘惑多少世俗鳳胎,焚燒了多少潔凈魂靈,掙扎也只是徒勞,夜闌人靜的時誰解一杯少婦心愁,尋一位真誠上進男友共譜“不離不棄,芳齡永繼”的“金玉良緣”(戶職不限,在仕途或商場我都會助你,有孩我會幫你重點培養)。


4.
妙玉:36,離異不育,1.63,氣質美如蘭,才華馥比仙,性情淡雅,柔情似水,出生書香門第富裕家庭,只因不育而犧牲自己的感情放下了恩愛的夫妻,他給我這么多的資產,看慣了人間冷暖,恩愛反目,我是該謝他還是恨他,守著金山銀山又能怎樣,在這紅塵滾滾的人世間找一個冷冷的角落,把自己包裹起來,可這如花年華,這青春的驛動又怎甘寂寞,渴望有個懂生活,懂感情的“匪徒”擄走我,帶著你的孩子陪我聽聽古剎鐘聲,鳥聲翠鳴共享天倫之樂!


5.迎春:
38,離異,1.63,腮凝新荔,鼻膩鵝脂,單純實在,溫柔可人,國企下海自營生意年薪20,有房有車,年輕時奉父母之命嫁了不該嫁的人,承受不了前夫酒后暴力而離,憔悴了容顏,心碎成粉末,渴望過上充滿關愛和溫情的正常婚姻生活(50歲內外地肯吃苦男可落戶我家共經商,可先幫我押押車,送送貨也行;我也可變賣家產,同你回鄉發展;最好帶孩培養繼承家業) 。


6.湘云:
40,離異,1.64,天使臉蛋模特身材,襟懷坦蕩,自辦工程公司有自己的車隊,設備和施工隊,創下豐厚資產,房車全,年輕嫁入豪門公子,白云不向天空承諾它的駐留,風景也不向眼睛說出它的永恒,我沒太多甜言蜜語,只因真愛無言,在一番充沛流離的婚姻生活后,真誠尋找我的“麒麟哥”,中秋對月飲酒賦詩,你我心心相印一相通,便勝卻人間無數,有緣自然成,百萬陪嫁,經濟事業上幫你邁向成功。


7.惜春:
43,離異,1.63,性感嫵媚,誰見了都想親近卻又不敢隨便的那種陽光女性,離異后獨自經營著自己的生意,總是一個人歡笑,一個人悲傷,生活都沒有了激情,雖經濟富有,物質應有盡有,但精神空虛,最近有點閑置資金還準備投資,順便到各地市旅旅游,散散心考察一下好項目,我出錢你出力,誠邀勤奮男友結伴而行,同吃住幫把我開拓市場,如你有好項目大力支持,一旦確定可為你配車房55歲內婚友隨緣,地區不限)。


8.可卿:
46,離異,1.63,生在富貴家庭,裊娜纖巧,行事又溫柔和平,擅風情,兼月貌,原事業單位下海自營企業房車全,資產千萬,年輕的時候,我總以為此生最愛的那個人會是自己惟一,會天荒地老,事實上一生只愛一個人,對大數的人一說,只是一場愛情童話,相陪到老的那個人不一定是自己最愛的,但一定是最適合自己的,適合也是一種愛情因為這種感情也能讓人陷入情天情海中讓人安慰、幸福!55歲內城鄉孩不限,有項目可投資合作雙贏;可先高薪安排到公司做管理培養感情)。


9.熙鳳:
49,離異,1.64,粉面含春威不露,丹唇未啟笑先聞,身量苗條,體格風騷,精明強干,前夫的感情應證了“一從二令三人木”:開始百依百順,而后男人有錢就變壞,漸漸尋花問柳,最后拋妻棄女,傷痛的她把精力投入工作,把事業經營得紅紅火火,但感情和身體毫無寄托和依靠,其實我也有一份柔柔女兒情,喜歡把家收拾干凈,做幾道可口的飯菜,我不要求我的愛人有名有利我賺的錢已經夠我們花后半輩子了,但一定是個重情重諾的人,會是你嗎? (65歲內外地男可落戶我家共發展,花心好賭不誠者免約) 。


10.元春:
52,喪偶未育,1.64,美貌、財富和智慧都集于一身,事業干部另經商,前夫是個政府官員,前年他不幸意外失事,雖住的是別墅吃穿的是錦衣玉食卻禁不住悲從中來,家業太大一人獨自難撐,苦感高處不勝寒,誠覓有情趣懂關愛的“王者”共同經營家庭與事業的王國,我會做你一輩子的“皇妃”。


11.李紈:
55,喪偶,1.62,白里透紅的肌膚,豐韻多情的她,是一個上得廳堂,下得廚房,典型傳統東方賢淑美人,女兒很小時前夫去世,她當媽又當爹,生意特別辛苦但是很順利,十多年拼搏把孩子拉扯到成家立業,現在她覺得有條件考慮個人問題了,委托紅娘尋一位:65歲上下,重情重責和她一樣實在的男人,攜手共建幸福家園,彌補人生不該有的缺失,枉與他人作笑談(70歲內收入多少無所謂要有勞保醫保,外地無房可安住我家) 。


12.探春:
58,喪偶,1.63,顧盼神飛,文彩精華,見之忘俗,年輕時遠嫁”寶島”臺灣,與前夫多年打拼生意,換來了下半輩子花不完的財富,卻失去了青春和恩愛的丈夫,如今落葉歸根,財富再多小孩再好不如老伴實在,在可數的歲月里誠覓一位6075歲能互敬互愛的老伴攙扶夕陽可安住我家;也可變買家產到你的家鄉買套房或蓋棟農家別墅安度晚年也可,身體欠佳者免約)。

一場幽夢同誰近,千古情人獨我癡。


征婚熱線:0791—86238039手機及微信號:18979155882

紅娘QQ:2369256228婚介網:www.xxyhjs.com

婚介地址:南昌市井岡山大道1338號老福山江電<匯盛大廈>912室(坐公交車到自來水公司下)

微信公眾號:搜索"xxyhjs" 或 "南昌婚介所"