江西品牌婚戀機構—南昌心相印婚介所

憑什么她就能讓男人越來越愛她

來源:南昌心相印婚介所作者:方老師網址:http://www.pwvdrp.tw/瀏覽數:13 

QQ截圖20180325114032.jpg

漂亮的女人很多,但是能夠讓男人記住一生的女人很少,倩倩算一個,是我們小區小賣部老板的女兒,20來歲的模樣,眉清目秀,喜歡化著淡淡的妝,那時候我剛剛上初二,小賣部就在我們家對面,總能遇到她,她身邊的男朋友像韭菜一樣換了一茬又一茬,在我看來愛情的保鮮期有21天,這種理論在身上根本就是扯淡,它的保鮮期頂多就兩周,女人吸引到男人沒有什么好稀奇的!異性天然相吸,關鍵是這些男人都跟被攝了魂似的,貌似總是忘不了!小賣部那兒經常聚這三五個男人都是等倩倩的,別看都是情敵處得還都不錯,偶爾相互之間還能借個火,當時我一度懷疑家這個犄角旮拉里的小賣部總能一直開著!家這個犄角旮拉里的小賣部能一直開著,都靠這些個男朋友撐著!我也是家的常客,不是因為她長得漂亮,是因為那時候家里不給看電視,小賣部有電視看,因為去的次數多了,跟倩倩慢慢的就熟了,時不時的跟她聊聊我們學校的八卦!

QQ截圖20190531112839.jpg

契可尼效應

當時其實我挺瞧不上的,感覺不專一,娶這樣的老婆還得了,但是生活迫使我低下了高傲的頭顱,那天我特地多買了一盒巧克力悄悄的塞給倩倩,倩倩說怎么啦,弟弟看上姐姐了!聽完這話,臉上立馬覺得火辣辣的,趕緊解釋,姐,這么多人追,我有這個心也沒這個膽,要不那些經常來的人還不把我手撕了!

那是覺得姐姐不漂亮嗎,姐姐壞笑著看著我,當時我嫩,還沒有過渡到技術流派,經得起倩倩的挑逗,立馬投降

倩倩姐,你就別逗我了!有事跟您請教

什么事,是不是喜歡上哪個小姑娘了,跟姐說是哪棟樓的!

不是我們小區,我們學校的你也不認識是這樣的這不初三了嘛我跟我們班有個姑娘處的也不錯,也挺喜歡我的,但是畢業之后要回的老家!我希望她能記得我回頭大學畢業了我還想娶她

說完這話倩倩姐差點沒笑岔氣,我說姐你就別笑我了,我一邊說她一邊四處張望,生怕被別人看到倩倩姐湊近我的耳朵,悄悄地說

我有兩個方法一個方法,你太小,還不適合學另外一個方法,我只說一遍,能悟多少,看你自己聽清楚了當時我就像一個小學生那樣,頭點的跟撥浪鼓似的,契可尼效應!丟下一個詞,倩倩姐輕輕地離去,順便帶走了我崇敬的目光,我覺得當時的身體里住著一個掃地僧,至今我都沒搞明白倩倩是從哪里學到的這么高大上的理論!

5213456bx9fb32ae41e8d&690.jpg

神經病和天才,只有一線之隔

看來高手真的在民間,但是還好我搞懂了契可尼效應,不要小看當時我才上初三,我可是披著學渣外衣的學霸!那到底什么是契可尼效應,這不得不說到一個著名的實驗,這個實驗是由前蘇聯蔡格尼克主持的,是心理學家和精神病專家!不是說神經病和天才,只有一線之隔,你想想,天天研究天才的人發現了東西當然也不會很差,當時為了撰寫論文,蔡格尼克做了這樣一個實驗,邀請了32個人參與的實驗,要求被測試者每人都試著去做20件指定的工作,其中半數工作未加任何干擾的狀態下允許被測試者自行完成另外半數工作則中途加以阻止,讓被測試者不能完成工作實驗,結果發現被測試者對未完成工作的回憶要優于已完成的工作的回憶,乍一聽這個實驗跟感情沒有半毛錢關系,但是我覺得這是兩性關系領域金字塔尖的理論,因為它不僅可以讓你撩撥別人的情緒,更重要的是可以把你植入別人的心海,永遠無法忘懷!

QQ截圖20170611175732.jpg

真實世界的邏輯思維就是帶領你認識這個真實的世界

前兩天我跟一個咨詢的客戶講了一句,在這兒呢跟大家分享一下,一段感情里那個對自己索取的人往往是容易讓人難以忘懷的,那個默默對自己付出的貌似很容易被忘懷,她當時就非常的認同說自己是付出型的,但是男朋友好像對我一點都不傷心,是不是感覺有違常理,我們付出型的人不是應該更加受歡迎嗎!但是這個世界就是這樣,一個是想當然的世界,一個是真實世界的邏輯思維就是帶領你認識這個真實的世界。其實人們在談戀愛還有結婚的時候,心里都會有這樣一個預設條件,我們相互愛著對方,互相關心愛護,我對你好你也會對我好!絕大部分付出型的人內心都是這么想的,也是按照這個想法行動的,可是很多時候們并沒有看到理想中的情景,更多的是們關心的另一半并不關心們,們理解另一半,另一半并不理解們,于是試圖讓劇情按照自己的信念走成了,們的事業越是完不成,們越是執著,這個時候就是契可尼效應,這個時候就是契可尼效應在起作用!

QQ截圖20181228164356.jpg

做個讓人上癮的女人,做個讓人難忘的女人

這些只是契可尼效應的一個面,它的另一面是讓人上癮,相愛最好的狀態是什么?相敬如賓還是相濡以沫,我覺得最好的狀態是上癮。你就是的海洛因,無法戒掉你,但是介于時間的原因我們無法鋪開大面一一詳解,在這里我們只簡單的分析一個小技巧,女孩子有時候會糾結要怎么面對追求者太容易得手,不珍惜,太冷了,人家跑了最好的策略就是讓上癮!假如你對一個男生有好感,清吧小酌之后,走在大街上,突然要親你怎么辦?吻吧太容易得手了,不吻吧怎么才能更進一步,我的建議是,身體前傾,頭微微揚起,你的身體語言會告訴,你想跟發生點什么,但是就在電光火石之間瞬間抽身害羞地告訴!你還想要再多了解一點!嗟乎,得手與不得手之間,你成了快要得手又沒有得手的獵物,既可尼效應開始發揮作用,會對你上癮,做個讓人上癮的女人,做個讓人難忘的女人(南昌心相印婚介所提供)