江西品牌婚戀機構—南昌心相印婚介所

為什么你身邊就沒有好男人讓你托付終生?真相到底是什么?

來源:南昌心相印婚介所作者:方老師網址:http://www.pwvdrp.tw/瀏覽數:8 

  我一直告訴到女孩子們,一定要通過多渠道多收集男性資源,你認識的男性越多,你脫單的概率就越大。可是很多人都反應,我認識的男生不少啊,見了男生也都加微信,我整天為了這事累的要死,為什么還是找不到一個好的男生呢?

如果你已經把收集足夠多的男生的聯系方式變成你生活中的習慣部分,那么你很有可能患上了松鼠囤積癥

要過冬的松鼠喜歡在窩里囤積大量的堅果,堅信某天會用上它,但實際上最后很少吃,有資料顯示現代人90%都患有這種松鼠,學名叫強迫性囤積癥”。網上把松鼠囤積癥焦慮癥、懶癌一起被列為本世紀人類的三大癥。

timg (40).jpg

松鼠最常見的邏輯是,總有一天我會用到這些東西,這些東西一定有它的價值,不同的人松鼠病的具體表現有細微差別,比如說有一種松鼠叫做日用品松鼠,他們認為有備無患,囤積為安,早在1991年的央視春晚上,姜昆唐杰中表演過這種相聲,描述過這樣一種病,因為傳聞副食品漲價,立馬回家囤了一澡盆的醋,15油、一大衣柜面,不多囤點,趕明兒又漲價了不過呢,相當一部分買家大量囤貨,結果就是一個悲劇,這些貨被遺忘的角落里,不過現在喜歡屯的朋友并不一定都窮

例如淘寶松鼠們花錢買的不是東西,而是一種欲望,一種滿足;還有一種對信息有著強烈掌控欲知識松鼠理財松鼠健身松鼠、心理松鼠、美妝松鼠,他們買了大量的書籍、收集很多公眾號,可是卻從來完整的讀完一本書,沒有認真的系統的在網上學完過課程們一邊不理性的獲取,一邊又難以理性的舍棄,日復一日們便逐漸被各種寶貝所吞沒

timg21.jpg

放到感情當中,很多人就表現出瘋狂的加異性微信,可是這些人卻從來沒能和異性真心用心、持之以恒的去交流,偶爾也只是“早上好”、“你吃了嗎”、“呵呵”之類無痛無癢的聊天,基本都成了躺在自己微信、通訊錄里的冷冰冰的名字,似乎全南昌市的單身同齡人都被選了一遍(她會告訴我,上過百合相親網、珍愛網、QQ單身群、微信單身群、甚至還到過公園相親角),但是還是沒有好男人,說我就是一直想找個能真心實意過日子的男人,可是經常遇到一些麻煩,遇到的每個男人,不是真的想戀愛,想約炮就是想著在其他方面占便宜,說到最后,痛苦萬分,我只想好好的認認真真的跟一個好男人談戀愛,怎么就那么難呢?


老師幫分析了一下,我們的通訊錄里沒有優質男人肯定有如下原因

第一你的圈子可能不對,比如那些網絡相親網、qq群、微信單身群因為不用審核證件、也不需要花費什么費用,可能基本都是來熱鬧一下的,還有不少的已婚男士,那么就是時候換個圈子了,到一些本地傳統的信譽好的婚介登記倒不失是個好辦法。

第二很多時候不是身邊沒有好男人只是因為條件和自身差不多的你看不上,而男人又看不上你,很多女人都覺得,自己這么好了不找個更優秀的不就虧了嗎?是啊,既然你都這么想了,優秀的男人難道不想找個更加優秀的女人嗎?

優秀男人和優秀女人的標準是不一樣的,我們的社會對優秀男性的標準非常高,比如在在婚介所女性登記的條件中就對優秀男人有這些條件:學歷要本科不少女孩還要帶個正規本科或者211本科,個子要凈高1.70米以上最好在1.75米左右,收入要在10萬左右,有套大些的房,有輛不錯的車子!特別是在北上廣深打拼的這些男生,單就一套房子大部分男人可能一輩子都達不到,需要在男人里排10%的才買得起一套房,所以那些優秀男人只要你能看得上的背后都有一大圈女的挑選余地大的很

tim.jpg

但是我們社會又對女性的優質標準太低了,只要不在底層上過大專,賺幾千塊錢,家里條件不是差的揭不開鍋,沒有絕癥的老人需要幫扶,周末看個劇拍個照做個瑜伽什么的,都認為自己是個優質女人?所以能稱得上優質的女人就80%呢。所以女人找老公玩的其實就是80%10%的游戲8個女人搶一個男人勝率有多高呢,自己算算這時候女孩子們就要冷靜分析一下,參與到這種修羅場中,是否是自己真心愿意的呢?

我在這里要告訴你,男人只會對高價值的姑娘好,對低價值的姑娘差,這世上就沒有絕對的好人和絕對的壞人,有些追回你的男屌絲,到最后可能會恨你,你有沒有想過為什么呢?因為趨利避害那是人的天性,當一個人在你這受挫了之后呢,他即便將來變得優秀了也會遠離你

想要好男人,首先你自己需要是一個好女人,男人眼里的好女人包括兩個維度,性價比和可得性如果沒有這兩個維度,那都是別人家的女人和自己有太大關系了,所以在面對好的人時,姑娘們要學會投其所好增加自己的可得將對方率先收入自己的懷中當然啊,你所認為的優秀好男人,其實是有很多的妹子盯著的。

所以,真遇上了你還不主動出擊,等著好男人去找你,除非你真的有過人之處,足以讓好男人對你過目不忘,不然我建議你還是主動一點比較好,另外想告誡朋友們的是,找一個好男人的前提是必須是個好女人,努力提升自己的能力和價值,適時的主動出擊就不怕遇不到

timg (42).jpg

最重要的要告誡自己,我們不要虛度光陰,女人的最佳擇偶青春也就那么可憐的5年左右,請別再當宅女,要給別人遇到你的機會,為什么有些演員平時一直都不火,因為雖然有演技,但是沒有一個好的舞臺,你不去展現自己,別人怎么能發現那個隱藏在人群深處的你呢。更沒有機會去體驗你獨特的魅力啊想要遇見好就要讓自己的魅力展現出來讓別人來了解你,要把愛情當作人生最大的一項事業來認真對待!不然你會一輩子都無法遇到你的真命天子。

雖然我們的婚戀中有不少問題,這會讓我們沮喪,讓我們失望,但是請記住,每個人的幸福都不是從天上掉下來的,而是自己努力的去爭取得來的,調整自己的心態,永遠相信自己,你有能力讓自己過上幸福的生活不要做囤積的松鼠了,趕緊把你的微信好友用起來吧,至于具體要怎么做呢,我怎么發現這些男生優點呢,或者我怎么去認識新的男生呢?那么歡迎添加心相印婚介所微信公眾號(南昌婚介所),加入我們婚介會員吧我們會盡快幫你擁有一段美好的圓滿愛情

心相印微信公眾號.png