江西品牌婚戀機構—南昌心相印婚介所

你真的可以通過聊天的方式讓愛燃起激情

來源:南昌心相印婚介所作者:方老師網址:http://www.pwvdrp.tw/瀏覽數:7 

  今天我要教大家通過聊天,如何能夠把男人的心徹底復活?

在生活中每天上班、下班、吃飯、睡覺,在愛情中每天吃飯、看電影,逛街、唱歌,好像我們的人生都被設定成公式,每天都按照這個公式在走,似乎也覺得這樣的生活很安逸、很舒服,甚至當初激情澎湃的嘿嘿嘿也變成了例行公事,甚至味道都變淡了,在這樣平坦的生活,總覺得缺少點什么,當初內心的那份悸動也不知道去哪兒了,甚至很多人害怕再次對愛投入,把愛看淡了,那想要重燃戀愛的激情應該怎么做呢?

timg (39).jpg

答案就是利用話術讓愛燃起激情,就是利用語言的柔和性,挑逗性來刺激男人更有多的動力,想要說出男人不拒絕的話術要分兩步走。

第一:說舒適的話;

第二,用推拿制造情緒波動的話。

先說說說舒服的話是什么,就是在合適的情況說合適的話吧。制造一種只有你理解他的感覺,讓他感覺找到了你就好像撿到了寶,讓你們還在曖昧期的時候,你越來越喜歡對方的時候,正好有一次出去約會,當吃飯的時候兩個人聊著吃飯特別開心,但是等到結賬的時候,你發現男人很慌張,你會怎么做呢?

因為從過往的經驗來看,吃飯的時候總是男人去買單,那這個時候我們的正確做法是問老板多少錢,主動把單買了,然后和他說:“今天我心情好,請你吃頓大餐啊,人家都說了“來而不往禮也”,怎么著也要請你吃幾次,不然我成非禮你了,人家可是淑女,不想做流氓哦!”,這樣的話說完男人會非常舒服,而且內心特別溫暖,因為你特別懂事,你就變成了獨一無二的那個人。

那如果發現男人這個尷尬的時候,最忌諱跟男人說的話就是:你是不是沒帶錢啊”、“你們男人都應該付錢的啊!”、“你就是想讓我買單的嗎?”類似這樣的話是最傷害男人的。戳穿男人沒錢這個事實,男人會特別沒有面子,面子對男人來說就是最重要的東西,如果你讓他沒面子,即使你付了錢,以后也不會再被對方理,因為你根本不知道可能是真的有事而忘帶錢了,你這么說就是關閉了彼此溝通的大門。

timg.jpg

然后接下來再說說如何“用推拉制造情緒波動”,那推拉的目的就是為了制造情緒張力,在愛情當中制造吸引力,同樣在曖昧期,比如當男朋友特別臭美的去問你,“我帥不帥?”的時候,你就可以這么去說:“哇,好帥,你帥的閃亮了寶寶哎”,男人會說“是吧,還是你有眼光吧!”這個時候我們就要做“推”的動作了,我說的是“蟋蟀的蟀哦”,或者女人也可以這么說,嗯,都快跟我們家大黃一樣帥了,這個大黃是你養的一條狗,而且你的男朋友也知道。目的是先給對方一個贊揚,然后再給他一個貶低,這樣的情緒就產生了。

那我再舉個例子,老公換上新衣服特別高興,準備出門的時候說:“哇,老公你今天特別有男人味”,男人這個時候也很自豪的時候會說“我也覺得我好有男人味”,“哈哈哈哈”,作為女友的你可以這么說:“對呀,你是幾天沒洗澡了,男人味好濃呢!”,這個時候男人就會假裝生氣“我昨天剛洗的好不好?”這個時候你就要去說:“逗你了,今天你是真的很帥!”,然后附贈一個香吻。這樣的一波三折的夸獎呢,男人今天出門走路都感覺自己帶著風了。

大家理解了嗎?制造情緒的波動,這樣就會制造很大的情緒張力,比普通的對話更有力、更能吸引對方。更多這樣的話術,有空可以到南昌心相印婚介18979155882朋友圈里看看!

方老師微信18979155882.jpg南昌心相印婚介二維碼簡介.png婚介微信公眾號.jpg